Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE Karyamu [Handphone Only]

Biasanya pake aplikasi editing foto apa di HP?


  • Total voters
    15
  • Poll closed .

Pangentotan

Calon Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
24 Jul 2011
Post
3.695
Like diterima
2.136
Bimabet
Nah mantap..

*Jangan pake hengpon punya si minceu yg cekrek cekrek, jangan..
*Thread aku sticky
*Untuk trit ini di khususkan hasil jepret dr hengpon ajah, kalo yg dr kamera semi/profesional bisa di : https://www.semprot.com/threads/share-hasil-karya-disini.959108/unread
*soal hasil foto dr jaman kapan seterah deh, yg penting hasil dr hengpon. Tapi lebih bagus sih kalo fresh from open
*Buat TS tolong di jaga tritnya dan Selamat berkarya
Setuju Om, sekalian usul mungkin di judul threadnya sekalian aja ditambahin khusus smartphone atau smarphone only (bahasa/kalimatnya apa terserah) biar yang buka/baca threadnya langsung ngeh kalo mau ikutan share ๐Ÿ™
 

wednesdayaddams

Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2011
Post
3.256
Like diterima
7.239
Lokasi
some where between alpha and omega
Nah mantap..

*Jangan pake hengpon punya si minceu yg cekrek cekrek, jangan..
*Thread aku sticky
*Untuk trit ini di khususkan hasil jepret dr hengpon ajah, kalo yg dr kamera semi/profesional bisa di : https://www.semprot.com/threads/share-hasil-karya-disini.959108/unread
*soal hasil foto dr jaman kapan seterah deh, yg penting hasil dr hengpon. Tapi lebih bagus sih kalo fresh from open
*Buat TS tolong di jaga tritnya dan Selamat berkarya

Matur suwun om, peraturannya pas sekali. Memang niatnya hasil foto dari hape, agar yg mau ikutan posting di SF ini nggak keburu gentar karena nggak punya kamera.

Saya taro di post pertama ya om, sebagai rules and regulations
:ampun:

*Menunggu potopoto om @lycos
 
Terakhir diubah:

rosie

Pertapa
Female
UG-FR
Daftar
26 Feb 2017
Post
1.600
Like diterima
2.379
Lokasi
Zona Merah
Bukan foto hari ini, tapi masi fresh lah.
Saat jadi turis di kota sendiri dan jepret2 di Katedral.



Haiish kok kepotong yak kanan kirinya? Aslinya kagak ini mah :confused:
 

ottonk

Calon Pertapa Semprot
Donatur
UG-FR+
Ex Mod
Daftar
13 Apr 2013
Post
3.752
Like diterima
3.837


Warna adalah Color. Color adalah ijo

Ikut berpatisipasi ya suhu.. semoga berkenan
:ampun:
 

Pangentotan

Calon Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
24 Jul 2011
Post
3.695
Like diterima
2.136
Foto landie nya sih udah di share, diajak nebengnya yg belon
:Peace:
Hehehehe iya di page 1, maksudnya tambahin lagi yg agak dari samping ๐Ÿ˜œ

Ampunnn huu ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™....gerobaknya lebih mirip odong2 dari pada landie ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™
Hahahahaha odong2 macho ini mah, brand ini kayaknya udah blusukan di lima benua kalo liat di Camel Trophy
 

wednesdayaddams

Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2011
Post
3.256
Like diterima
7.239
Lokasi
some where between alpha and omega

ottonk

Calon Pertapa Semprot
Donatur
UG-FR+
Ex Mod
Daftar
13 Apr 2013
Post
3.752
Like diterima
3.837
Om TS..

Nubie boleh usul gak, semoga di terima/pertimbangkan (awas aja kalo gak)

Bijimana kalo postingannya dibuat Tema.

Misal, misal aja ni yaa...

Senin : HI
Selasa : Arsitektur/Interior/Eksterior
Rabu : Barbuk FR (PM yg no sensor)
Kamis : F & B
Jumat : Random/BW
Sabtu : Night Shoot
Minggu : Libur suhu

Samting laik det lah..

Semoga berkenan

:ampun:
 

wednesdayaddams

Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
11 Oct 2011
Post
3.256
Like diterima
7.239
Lokasi
some where between alpha and omega
Om TS..

Nubie boleh usul gak, semoga di terima/pertimbangkan (awas aja kalo gak)

Bijimana kalo postingannya dibuat Tema.

Misal, misal aja ni yaa...

Senin : HI
Selasa : Arsitektur/Interior/Eksterior
Rabu : Barbuk FR (PM yg no sensor)
Kamis : F & B
Jumat : Random/BW
Sabtu : Night Shoot
Minggu : Libur suhu

Samting laik det lah..

Semoga berkenan

:ampun:

Masukannya menarik sekali Om.
Mungkin beberapa catatan yg perlu untuk masukan adalah:
- nightshot untuk bbrp tipe HP yg kameranya kurang oke akan cukup menantang (punya ane maksudnya *uhuk)
- barbuk FR apakah nggak lebih baik pada SF yg sesuai (tapi kalau yg mau share gpp) :tegang:
- HI itu maksudnya Hotel Indonesia? Mohon pencerahan :ampun:
 

rosie

Pertapa
Female
UG-FR
Daftar
26 Feb 2017
Post
1.600
Like diterima
2.379
Lokasi
Zona Merah
Bijimana kalo postingannya dibuat Tema.

Misal, misal aja ni yaa...

Senin : HI
Selasa : Arsitektur/Interior/Eksterior
Rabu : Barbuk FR (PM yg no sensor)
Kamis : F & B
Jumat : Random/BW
Sabtu : Night Shoot
Minggu : Libur suhu

Samting laik det lah..
Tema selfie ndak ada, om Supmod? :sendirian:


:ngacir:
 

ottonk

Calon Pertapa Semprot
Donatur
UG-FR+
Ex Mod
Daftar
13 Apr 2013
Post
3.752
Like diterima
3.837
Masukannya menarik sekali Om.
Mungkin beberapa catatan yg perlu untuk masukan adalah:
- nightshot untuk bbrp tipe HP yg kameranya kurang oke akan cukup menantang (punya ane maksudnya *uhuk)
- barbuk FR apakah nggak lebih baik pada SF yg sesuai (tapi kalau yg mau share gpp) :tegang:
- HI itu maksudnya Hotel Indonesia? Mohon pencerahan :ampun:

Duh sayangku, itu hanya contoh, ga usah diikutin plek seperti itu juga..

*HI : Human Interest


Tema selfie ndak ada, om Supmod? :sendirian:


:ngacir:

Selfie-nya japri aku aja bisa?

#eh
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd