tahu cina 1, bawang putih 3 siung, jahe 2 iris, kanji/maizena 2 sdm, kecap asin 2 sdm, minyak wijen 1 sdt, saus tiram 1 sdt, lada, garam, air, minyak goreng.
Cara masak:
tumis bawang putih cincang dan jahe, sampai wangi, masukan lada, kecap asin, garam, tahu, saus tiram. Kepret air sedikit. Oseng2 bentar... Masukan kanji yg sudah dicairkan sambil diaduk. Jangan sampai menggumpal di bawah. Setelah kental, icip dulu rasanya. Kl dah yakin baru masukin minyak wijen lalu matikan api. Supaya wangi bisa tambahkan irisan daun bawang, daun seledri, tapi yang Rin paling suka itu: daun ketumbar.
*Harusnya resep ini pakai daging ayam cincang atau B2 cincang. Rin sih alakadarnya aja. Harap maklum.