Belajar jadi tukang mie:
I always remember how we were tangle and interlaced just like noodles...
Belajar jadi tukang mie:
I always remember how we were tangle and interlaced just like noodles...
Apasih ini, bang? Kok kaya babat tp meragukan..
Aduh ini kesukaanku...
Sini aku bikinin.. HahahahaaAduh ini kesukaanku...
Kok babat sih, kayaknya daging dehApasih ini, bang? Kok kaya babat tp meragukan..
Apa hayoo ituApasih ini, bang? Kok kaya babat tp meragukan..
Aduh ini kesukaanku...
Diempanin sama chef nih aku...Sini aku bikinin.. Hahahahaa
Ya abis luarnya item trus dlmnya ky liat gitu teksturnya. Cuma kok ga berhanduk..Kok babat sih, kayaknya daging deh
Ish bang @talitalitali bilang aja kek... Gaya fotonya mengingatkan aku akan menu2 masakan Hannibal Lecter pula.Apa hayoo itu
Hmmmmm sudah kudugaaaaa.. Aku td sudah mau ngetik ini.. Tp kok ragu.. Wahyu kok warnanya gelap.. HahahahaaDaging wahyu A5 bugulu @RinChan