Yes udah cair
Selamat berbuka...
Saikoro Steak
Bahan: Daging sapi Saikoro, garam, lada kecap asin Kikoman, kecap asin hati angsa, daun bawang, bawang putih.
Cara:
1. Taburi daging dengan lada & garam.
2. Rajang bawang putih & goreng sampai kemasan lantas tiriskan. Rajang daun bawang.
3. Panaskan teflon, setelah panas daging digoreng tanpa minyak sesuai dengan selera (rare, medium, well done). Yang penting dibolak balik pakai sumpit, sampai matang merata.
4. Siapkan bumbu kecap : 1 sdm minyak wijen, 2 sdt k. kikoman, 1sdt k. hati angsa. Campur aja.
5. Presentasi: Sajikan daging di piring (apa aja oke sih), tuang campuran kecap secara merata di atas daging, taburi rajangan daun bawang & bawang putih goreng. Makan dengan nasi hangat. TOP banget sumpah...