Agen Terpercaya   Advertise
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Stag&vixen

Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.

sukameki95

Kakak Semprot
Daftar
21 Apr 2018
Post
185
Like diterima
1.739
Bimabet
Salam suhu semua,setelah jadi silent reader dan nimbrung ke obrolan2 swing dan 3s wf para suhu2 disini.
Newbie mau tanya,alasan apa sih yang buat kalian hingga akhirnya punya fantasi staf&vixen wf?
Kalo ane sendiri gegara temen2 wife dikantor mayoritas lelaki dan rata2 omes semua ke wife ,pernah suatu ketika bahas2 tentang seks di grup lalu nandain wife ane, awalnya sih cemburu ,tapi kok makin kesini cemburunya berujung horny yah suhu ,akhirnya ane utarain ke wf tentang fantasi ane ,kalau ane sering bayangin temen2 wf macem2 ke wf ,dan ane utarain ,aku pingin kamu dipake cowo lain ,wf terdiam saat itu ,dan bilang ke ane ,apa kamu udah gila ?
Wife sendiri kok dibagi ma cowo lain .
Tetapi setelah ane kasih penjelasan tentang fantasi ane ke wf ,wf Nerima fantasi ane ,tapi wf cuma mau sekedar fantasi ,karena wf mungkin masih blum siap atau malu2 jawab tentang fantasi ane .
Itu kisah awal dari ane punya fantasi stag&vixen ke wf .
Kalo suhu2 disini bagaimanakah bisa terbesit fantasi tersebut ?
 
Menurut eug yg cupu ini setiap lelaki pasti punya fantasy cuckold, beda kadarnya aja, ada yang denial ada pula sama diwujudkan.
Cockold bukan berarti gak sayang attau gak cinta, boleh jadi wujud rasa sayang di level yang berbeda dimana sang pria ingin sang wanit mendapat kepuasan di level lainnya
 
Bauh cuckold wkwkw
Y sih hu bau2 cuckold gituh ,tapi kalo cuckold kan bener2 kita seperti mendapat pelecehan ke suami dan harus nurut apa yg dimau istri .
Lebih spesifik nya sih fantasi ane mengarah ke stag&vixen ,yang pernah dibahas salah satu suhu disini.
 
Menurut eug yg cupu ini setiap lelaki pasti punya fantasy cuckold, beda kadarnya aja, ada yang denial ada pula sama diwujudkan.
Cockold bukan berarti gak sayang attau gak cinta, boleh jadi wujud rasa sayang di level yang berbeda dimana sang pria ingin sang wanit mendapat kepuasan di level lainnya
Ya hu lebih tepatnya seperti itu ,biar wf dapet kenikmatan dan kepuasan lainnya.
Dan dengan adanya fantasi ini malah ane sendiri semakin sayang sama wf ane
 
Ya udah hu, share kontak wife dulu sini, tes mental, biar ane ssi dulu. Bertahap biar tahu sehu dah siap apa belum klo ada male lain mendekat ke wife.
 
Gelar tikar smbl ngopi...

Sambil nunggu no kontak wf ts

:ngacir:
 
Yang ane mau disini wadah buat sharing pengalaman pasutri disini BAGAIMANA AWAL BISA TERBESIT KEINGINAN 3some WIFE atau Fantasi lain yang berhubungan wife dipake cowok lain ,makanya ane masukin ke heart2heart .
Kalo emang lagi cari kandidat partner ,mungkin ane masukin ke UG .
 
Stag and Vixen apaan sih ? dinaikin kek motor Vixion getu ?
Yang ane kutip dari tweet pasutri dan pasutri itu juga ada di forum ini .
Perbedaan antara STAG & VIXEN dan cuckold :
STAG & VIXEN : 3s yang tidak ada unsur hinaan ,pelecehan atau intimidasi KPD hubby,hubby boleh nonton/join sama wife dan partner

Cuckold : 3s yang ada unsur hinaan,pelecehan dan intimidasi kata/fisik kepada huby ,huby dilarang join,hanya nonton wife n partner
 
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Bimabet
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 
Status
Thread ini sudah dikunci moderator, dan tidak bisa dibalas lagi.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Back
Top
We are now part of LS Media Ltd