Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG LSS [ Citra Story ] - Update tiap Kamis

Untuk next big project suhu sekalian pilih yang mana?


  • Total voters
    194

pemburu_heunceut

Semprot Addict
Daftar
15 Feb 2016
Post
464
Like diterima
256
Lokasi
Jawa Barat
Cerita yg sangat bagus dan menarik.. harus di kawal terus sampai tuntas..

Lumayan buat tombol ga bisa mudik..


Semangat ya suhu..
 

Manic_attack

Senpai Semprot
Daftar
20 Aug 2019
Post
872
Like diterima
776
Apakah cerita dengan genre kbb seperti tidak menarik ya???

Aku lihat komen sama likes nya sepi banget

Kalau ngga menarik ya akan admin stop saja
Menarik bgt suhuuu....
Gw KBB Lover bgt dan disini banyak koq KBB Lover dari situs sebelumnya yg udh mati suri sekitar 4 tahunan lalu...
Mungkin timming nya aja suhu yg kurang pas...
Pas Bulan puasa, org jarang baca, dan banyak kesibukan lain....

Citra nya kereenn bgt suhuu...
Tp terlalu lompat2 sih mnrt gw...
Flash back, ke cerita sekarang, terus ke cerita pak Agus,, belum gmn2 udh pindah lagi..
Alur nya dibiuat biasa aja suhuu... Mungkin gak bikin pusing pembaca..
Padahal pak Manto n Citra nya sih idh OK bgt...

@maafCumaUsul...

Lancrotkeun suhuuuu...
:adek: :mantap:
 

Bucin_Hyunjin

Kakak Semprot
Thread Starter
Daftar
21 Mar 2021
Post
196
Like diterima
845
Lokasi
Daegu
Menarik bgt suhuuu....
Gw KBB Lover bgt dan disini banyak koq KBB Lover dari situs sebelumnya yg udh mati suri sekitar 4 tahunan lalu...
Mungkin timming nya aja suhu yg kurang pas...
Pas Bulan puasa, org jarang baca, dan banyak kesibukan lain....

Citra nya kereenn bgt suhuu...
Tp terlalu lompat2 sih mnrt gw...
Flash back, ke cerita sekarang, terus ke cerita pak Agus,, belum gmn2 udh pindah lagi..
Alur nya dibiuat biasa aja suhuu... Mungkin gak bikin pusing pembaca..
Padahal pak Manto n Citra nya sih idh OK bgt...

@maafCumaUsul...

Lancrotkeun suhuuuu...
:adek: :mantap:
Dibuat seperti drakor, jadi lompat2. Bukan sinetron indo ya
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia   9 club
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR