Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

The Bastian's Holiday

Sifat seperti apa yang agan suka dari Bastian untuk kedepannya ?

  • Tetap Polos dan Lugu

    Votes: 99 31,7%
  • Penyayang dan Semakin Romantis

    Votes: 110 35,3%
  • Agresif dan Lebih Liar

    Votes: 47 15,1%
  • Hyper Terhadap Semua Wanita

    Votes: 64 20,5%
  • Misterius

    Votes: 47 15,1%

  • Total voters
    312
  • Poll closed .

KulkasAnget

Semprot Baru
Daftar
30 Dec 2014
Post
41
Like diterima
6
numpang bikin tenda di sini ah sambil nunggu update.hehe
nunggu maen sama mbak habibah.haha
 

arczre

Suhu Semprot
Daftar
18 Jan 2014
Post
3.244
Like diterima
6.941
Lokasi
Sekarang di Indonesia
lho Maruko koq cuman dikit updatenya di page25? :D :lol:
 

mtroyes

Calon Dewa Semprot
Daftar
15 Jan 2013
Post
7.879
Like diterima
13.804
Lokasi
gresik
:ngupil:
nyari updatetan kangUcil
barangkali ada yang nyempil
:kopi::D

Asek asek.....
Cegat bastian di gang depan ah,
Sapa tau diajak ehem ehem
:kk:

:takut:
Hah!
sama bastian??!?

:ogah:
Eling..kangJo..
Eling...
Nyebut..nyebutt..
:lol:=))
 

arczre

Suhu Semprot
Daftar
18 Jan 2014
Post
3.244
Like diterima
6.941
Lokasi
Sekarang di Indonesia
@P41DJO
woi itu PR-nya bikin cerita ss view cewek dikelarin dulu :lol:
 

P41DJO

Senpai Semprot
Daftar
29 Jan 2013
Post
837
Like diterima
50
:ngupil:
nyari updatetan kangUcil
barangkali ada yang nyempil
:kopi::D



:takut:
Hah!
sama bastian??!?

:ogah:
Eling..kangJo..
Eling...
Nyebut..nyebutt..
:lol:=))


Lha kenapa persepsinya kesana ya
Setelah tak baca lagi, emang salah nie penempatan katanya
Stop stop om, ini cmn salah tulis aja
Beneran deh, waktu kemarin ngintip mbak icha mandi masih napsu kok apalagi saat bastian ikutan buka baju, sexy cyin...
Eh lho eh...,
:bingung:

@P41DJO
woi itu PR-nya bikin cerita ss view cewek dikelarin dulu :lol:


Ini lagi pendalaman karakter om
:sayang:


Maafkan ak ya mbak icha, maafkan ak jeung,
Ak dipaksa ama guru jaka, ini cuman sementara kok,
:sendirian:
 

Marucil

Calon Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
28 Jul 2011
Post
2.979
Like diterima
9.849
Lokasi
@inimarucil
@Paidjo

Nah loh Jo masih punya PR jug kamu...
Oh iya Nte ane sampein ke Bastian deh kalau ente kangen :konak:

@Lele

Komment ente bikin Nyesek, sakitnya tuh disini T_T

#NYESEK
 

Marucil

Calon Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
28 Jul 2011
Post
2.979
Like diterima
9.849
Lokasi
@inimarucil
Lha kenapa persepsinya kesana ya
Setelah tak baca lagi, emang salah nie penempatan katanya
Stop stop om, ini cmn salah tulis aja
Beneran deh, waktu kemarin ngintip mbak icha mandi masih napsu kok apalagi saat bastian ikutan buka baju, sexy cyin...
Eh lho eh...,
:bingung:

Ooohhh Jadi Ente yang ngintipin MBa Ichaa yaaaa.
:galak: :galak:

Ane yang diomelin nihhh
:tabok:
 

peepto

Senpai Semprot
Daftar
22 Apr 2014
Post
973
Like diterima
40
amin Dav, tapi emang gak janji loh ngeluarin dua itu... hehe everything is mistery

Laahh om ucil..

Dening mung sopiler kuwe..????

Trus kapan nie rencana exe miss bibie..
Uda gak sabar eike..
 

fadhil08

Semprot Holic
Daftar
31 Oct 2014
Post
385
Like diterima
53
Lokasi
Semarang
Njirrr... kenapa ane jadi takut nongkrong di tritnya bang ucil ya??? :takut: segala jenis manusia mesum ada disini :ngupil: >>> TS yg suka ama TANTE2 & Pembantu, P41DJO yg M*HO, arcaze yg tukang poligami, mtroyes yg pedopil *eh :tabok: :bata: :benjol:
 

Marucil

Calon Suhu Semprot
Thread Starter
Daftar
28 Jul 2011
Post
2.979
Like diterima
9.849
Lokasi
@inimarucil
Njirrr... kenapa ane jadi takut nongkrong di tritnya bang ucil ya??? :takut: segala jenis manusia mesum ada disini :ngupil: >>> TS yg suka ama TANTE2 & Pembantu, P41DJO yg M*HO, arcaze yg tukang poligami, mtroyes yg pedopil *eh :tabok: :bata: :benjol:

Perlu ente Catet nihhhh ANE BUKAN PENYUKA PEMBANTU :galak: :tabok:

Kalau MILF baru ane suka :ngiler:
 

P41DJO

Senpai Semprot
Daftar
29 Jan 2013
Post
837
Like diterima
50
Njirrr... kenapa ane jadi takut nongkrong di tritnya bang ucil ya??? :takut: segala jenis manusia mesum ada disini :ngupil: >>> TS yg suka ama TANTE2 & Pembantu, P41DJO yg M*HO, arcaze yg tukang poligami, mtroyes yg pedopil *eh :tabok: :bata: :benjol:

:whoa:
Dapet yg g enaknya
Oi bas siniin miss bibie,
Mau ak buktiin kalo ak masih normal
:tendang:
 

bento70

Semprot Kecil
Daftar
15 Apr 2013
Post
95
Like diterima
26
komen ahhhhh, biar cepat page baru ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR