Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Vapor corner

AtlasMan

Suka Semprot
Daftar
27 Apr 2020
Post
21
Like diterima
2
Bimabet
Suhu suhuku yang ada disini...

Ada info distributor liquid gt gak ya hu sama devicenya?
 

Cleo___

Kakak Semprot
Donatur
UG-FR
Daftar
7 Dec 2017
Post
Like diterima
40
Ada yang pake reload S RDA ? Boleh share build nya yg balance rasanya, TH naik ..

Salam Uap🌬
 

Cleo___

Kakak Semprot
Donatur
UG-FR
Daftar
7 Dec 2017
Post
Like diterima
40
Halo suhu², ada yang pake dotaio v2 gak? Bantu spill dong acc panel, button yang yg ada di e-commerce.
 

ayampop

Semprot Baru
Daftar
29 Aug 2019
Post
26
Like diterima
22
Suhu mau tanya
Toko yang punya banyak koleksi liquid saltnic U.S apa ya?
Makin hari makin dikit euy yang jualan liquid import.
 

Cleo___

Kakak Semprot
Donatur
UG-FR
Daftar
7 Dec 2017
Post
Like diterima
40
Suhu mau tanya
Toko yang punya banyak koleksi liquid saltnic U.S apa ya?
Makin hari makin dikit euy yang jualan liquid import.
Five Pawns, Proven, Monster Juice. Untuk saat ini itu sih liquid US Saltnic yg ane tau. Kalo yg lagi hype sih proven itu karena baru rilis 2 bulan lalu.
 

ayampop

Semprot Baru
Daftar
29 Aug 2019
Post
26
Like diterima
22
Five Pawns, Proven, Monster Juice. Untuk saat ini itu sih liquid US Saltnic yg ane tau. Kalo yg lagi hype sih proven itu karena baru rilis 2 bulan lalu.
5pawns yang baru jujurly sangat mengecewakan hu, dulu ane pengguna tetep bowdens mate namun keluaran barunya sangat mengecewakan.
 

joe_27

Pendekar Semprot
Daftar
1 Dec 2016
Post
1.651
Like diterima
805
hu mau tanya dong, barangkali ada liquid freebase creamy under 100rb an kasi tau gua yakkk
 

hjaika

Semprot Kecil
Daftar
25 Nov 2013
Post
91
Like diterima
29
Halo hu kira kira ada rekomend mod dan rda yang oke untuk skrg ?
 

DaveyJ

Semprot Baru
Daftar
27 Mar 2020
Post
47
Like diterima
482
Lokasi
Mas-mas lumayan ganteng Plat AA
Halo hu kira kira ada rekomend mod dan rda yang oke untuk skrg ?
Budget brp suhu??
R233,R234, Dovpo Mvv 2 menurut saya masih worth di 2022 dgn pertimbangan Murmer dan galak abiss,
Untuk budget agak mahalan, Thelema DNA & Hexohm V3.0 (Nubi pake Hex 3.0 hu yg buat daily)
Rda single? Wasp nano (Murmer tpi wenak), Alexa, Reload S(daily rda Nubi 🙏)
Rda dual? Deadrabbit, Goon (old but gold), Drop RDA
Mungkin itu hu 🙏,
 

kerdusdigembok

Suka Semprot
Daftar
13 Aug 2022
Post
6
Like diterima
1
a
Budget brp suhu??
R233,R234, Dovpo Mvv 2 menurut saya masih worth di 2022 dgn pertimbangan Murmer dan galak abiss,
Untuk budget agak mahalan, Thelema DNA & Hexohm V3.0 (Nubi pake Hex 3.0 hu yg buat daily)
Rda single? Wasp nano (Murmer tpi wenak), Alexa, Reload S(daily rda Nubi 🙏)
Rda dual? Deadrabbit, Goon (old but gold), Drop RDA
Mungkin itu hu 🙏,
pa bener hexom gratis service seumur hidup?
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd