Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Vapor corner

evanzzz

Semprot Baru
Daftar
3 Oct 2018
Post
30
Like diterima
14
Lokasi
KufukiLand
a

pa bener hexom gratis service seumur hidup?
Yup Lifetime selama mod belum pernah di bongkar kecuali dari VZ nya. Ane pernah claim masalah tempat baut dudukan automizernya udah doll. tinggal claim tunggu 2 harian, kelar deh. dan gratis tis tis tis.. :semangat:
 

Bangor65

Kakak Semprot
Daftar
20 May 2017
Post
184
Like diterima
36
Yup Lifetime selama mod belum pernah di bongkar kecuali dari VZ nya. Ane pernah claim masalah tempat baut dudukan automizernya udah doll. tinggal claim tunggu 2 harian, kelar deh. dan gratis tis tis tis.. :semangat:
mau tanya om, kalo hexohm minimal resistence coil brp ohm ya, untuk dual sama single?
 

wildliar

GRO GAUL & FAST RESPOND โœ…
Banned
Donatur
Daftar
26 Apr 2022
Post
.....
Like diterima
3.639
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

putcehh

Semprot Baru
Daftar
17 Jun 2017
Post
25
Like diterima
4
Mau beralih suhu ๐Ÿ™ dari drag nano 2 barangkali ada rekomendasi pod yg lebih manteb dr segi flavour, th, power dan ketahanan catridge.. overal selama pake drag nyaman2 aja sih flavour kerasa dan thnya jg kenceng apalagi airflow setengah kebawah๐Ÿ™ mohon pencerahannya suhu
 

Kerupuktahu11

Suka Semprot
Daftar
4 Oct 2017
Post
6
Like diterima
0
ijin mangkal suhu suhu .. mau tanya kenapa ya catridge hannya nano pods susah bgt dapetnya ... apa emang produknya udh disscontinue ya ? ...thanks yang bantu jawab
 

evanzzz

Semprot Baru
Daftar
3 Oct 2018
Post
30
Like diterima
14
Lokasi
KufukiLand
ijin mangkal suhu suhu .. mau tanya kenapa ya catridge hannya nano pods susah bgt dapetnya ... apa emang produknya udh disscontinue ya ? ...thanks yang bantu jawab
Kalau di Online Shop abis berarti memang sudah discontinued hu. Emg begitu resiko pake pod hu. Tiap merk umumnya beda spek. Jadi rawan gonta ganti merk pod kalau udah discontinued.
 

Kerupuktahu11

Suka Semprot
Daftar
4 Oct 2017
Post
6
Like diterima
0
Kalau di Online Shop abis berarti memang sudah discontinued hu. Emg begitu resiko pake pod hu. Tiap merk umumnya beda spek. Jadi rawan gonta ganti merk pod kalau udah discontinued.
iya nih tp alhamdulillah udah dpt nih seller di bekasi ... langsung mau stock 2 catridge ... ๐Ÿ˜… .. pengen nyoba ursa nano pro ada yang udh pake dsni ? minta reviewnya dong ...
 

MimiCucu27

Semprot Kecil
Daftar
13 Jul 2016
Post
62
Like diterima
18
Iseng" buka forum, baru tau ada rumah vapor disini. Salam uap smw'y.
Izin bertanya pada suhu ahli perhisapan, cara bersihin kerak di coil pod (mesh coil) gmn?
Pake liquid yg sweet di pod vocean belum 1 minggu udh hambar rasanya.
 

Kerupuktahu11

Suka Semprot
Daftar
4 Oct 2017
Post
6
Like diterima
0
Sejauh ini catridge masih aman hu pemakaian 4 bulan ada terus catridge oxva xlim se/sq
sering bocor ga hu pas narik ... bocor liquid dibawah sm di posisi ujung catride ? lumayan ganggu banget ane kadang pas narik masuk ke mulut ๐Ÿ˜”
 

evanzzz

Semprot Baru
Daftar
3 Oct 2018
Post
30
Like diterima
14
Lokasi
KufukiLand
Iseng" buka forum, baru tau ada rumah vapor disini. Salam uap smw'y.
Izin bertanya pada suhu ahli perhisapan, cara bersihin kerak di coil pod (mesh coil) gmn?
Pake liquid yg sweet di pod vocean belum 1 minggu udh hambar rasanya.
Ane blm pnya pngalaman di mesh coil hu. mungkin cepat hambar dikarenakan dari karakter liquid, kapas, atau gonta ganti liquid dalam 1 cattridge.
 

Eques_karebed

Semprot Baru
Daftar
14 Oct 2022
Post
35
Like diterima
22
Lokasi
Night City 2077
Nitip asep duluu huu, karena aku jg pemakai vapor,pod,aio..

Device yg ane pake, Dotstick Dr Dotmod, dlunya pake mod hicigar rda dotmod jg..
Salam ngebull
 

Dadadan

Semprot Lover
Daftar
24 Jul 2022
Post
228
Like diterima
76
sering bocor ga hu pas narik ... bocor liquid dibawah sm di posisi ujung catride ? lumayan ganggu banget ane kadang pas narik masuk ke mulut ๐Ÿ˜”
Nah ini dia hu minusnya kondensasi dibawah catridge kalau di tip nya sih aman2 aja hu asal ngisepnya normal:D:D
berapa lama bro untuk 1 catridege?
Terakhir pake liquid yg gak manis dan gak asam dan gak dingin bisa sampe 1bulan huu
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd