Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

SHARE daun bungkus (daun tiga jari) dan minyak lintah papua

Ruklap

Suka Semprot
Daftar
11 Oct 2022
Post
15
Like diterima
3
Bimabet
aduh kelen koq hebat-hebat bisa aje nemunya.
gua jadi kepengen nyoba juga eh. ada saran cari dimana untuk ol shop? DM ajaaa. wkwkwkwkwk
 

sikonpu

Guru Semprot
Daftar
20 Jun 2012
Post
711
Like diterima
8.299
Cara lain yang lebih cepat dan praktis, masukkan batang penis anda ke lubang sarang lebah.

Silahkan mencoba
 

Pace_Yaklep

Suka Semprot
Daftar
29 Aug 2018
Post
4
Like diterima
0
Thread dari 2018 masih bertahan hingga minggu akhir di 2022.
Mantappp...
Saya kebetulan sdh lama stay di papua & bagi kita disini bahas hal itu sdh lumrah.
Nah kalo untuk daun bungkus ini siapkan nyali sebesar-besarnya deh harus siap menanggung penderitaan 🤭
Ingat cuy untuk hasil yg diinginkan butuh proses penderitaan yang menyakitkan, banyak temen yg tergoda pake daun bungkus, minyak lintah dan juga daun sirip/3jari. Tapi rata² kapok 🤣🤣

Bahkan ada 1 temen yg harus disunat diusianya yg ke 35 (oiya temen ini diusia yg udah pertengahan kepala 3 harus disunat dong, karna kulit pembalut kepala joni nya dia udah tebal banget & kaku, ga elastis lg nutupin kepala joni nya dia 🤣🤣)
Sampe² temen yg dokter harus sunat/gunting itu kulit kepala joni yg tebal seperti karet selang air 3/4. (Jadi pas sunat temen yg dokter dibantu sama temen mantri di camp) kita yg ada stand by di camp ngakak dong liat dia di sunat ala kadarnya 🤣🤣
Asli memang tuh batang gede bener padahal dalam posisi tidur, cuma ya kulitnya udah kaku 🤭🤭
Yg lucunya gunting anestesi ga mempan buat motong cuy, kita bantuin itu sampe tertawa setengah mati. Ujung-ujungnya nyari gunting seng plat di toolbox terus diasah dulu pake gurinda tuh gunting sampe tajem baru disterilkan pake air panas & alkohol biar bisa motong kulit kepala joni nya dia 🤣
 

cheoz

Suka Semprot
Daftar
5 May 2011
Post
1
Like diterima
0
Mungkin sudah ada yg pernah coba daun bungkus dalam bentuk cream ???? yg katanya tidak akan melepuh selama penggunaan,,
 

oppai_hunter

Semprot Kecil
Daftar
24 May 2015
Post
62
Like diterima
7
Suhu ane mo kasi testi dikit berhubung dah lama di papua barat.

Sempat coba pompa vakum emang ajib buat manjangin tp harus terus kalau ga balik aslinya, terus minyak lintah kalimantan harus di jelq lama n dikit hasilnya.

Yg terakhir dan paling sensasional :
Minyak lintah asli papua dan racikan khusus berdasar golongan darah, sumpah ane baru pake 3x dan yg pertama anggap gagal aja...

Begitu di olesin langsung berasa panas tajam sekitar 20 menitan, abis itu adem bisa bobo malam... besoknya jangan pakai dl tunggu 2 hari kemudian akan naik badannya P disertai gatal dan perih yg amat sangat 🤣

Setelah itu penyiksaan belum selesai 😁😁😁 P nya keringatan terus, sampai kira2 1 minggu br reda dan kalau nyali berani bisa ulang dr awal lagi

Nah ane sementara istirahat pakai dl krn terakhir minyaknya sempat kena kulit jembut 🤣🤣🤣 dan bentol2 😭😭😭 tp udah tinggal dikit

Hasilnya super permanen suhu, posisi sekarang gedenya ngalain samsung lipat 🤣🤣🤣

Janda cem ceman ane yg tokbrut 44d aja sampe kewalahan 😜😜😜 dia bilang beda banget ma yg dl berasa dr awal sampe akhir

Terakhir info harganya 1 botol kecil 200rb, dan dalam sekali pake ane cm ambil 2x sebatas basah ujung jari doang... krn penjualnya dah bilang ini ramuan yg benar2 sakti dan hati2 krn kalau salah info golongan darah resiko tanggung sendiri

Perkiraan ane sampai habis 1 botol itu si P bisa segede betis 🤣🤣🤣

Demikian testi ane yg original dan baru <2 bulan pakai
bang boleh kasih tahu penjual nya ?
 

Unclesem

Semprot Kecil
Daftar
12 Feb 2017
Post
64
Like diterima
49
Hu semua no hp penjualnya udah pernah ane post, oia pake minyak ini buat gedein luarnya dan minum klg untuk bikin padat isinya ya sama manjangin dikit.

Sebagai perbandingan dl polda ma kekepan ane blowjob ga pernah kena gigi, setelah terapi semua kena gigi hehehe

Demikian hu semoga sukses ya
 

oppai_hunter

Semprot Kecil
Daftar
24 May 2015
Post
62
Like diterima
7
Hu semua no hp penjualnya udah pernah ane post, oia pake minyak ini buat gedein luarnya dan minum klg untuk bikin padat isinya ya sama manjangin dikit.

Sebagai perbandingan dl polda ma kekepan ane blowjob ga pernah kena gigi, setelah terapi semua kena gigi hehehe

Demikian hu semoga sukses ya
terima kasih bang
 

babeh02

Suka Semprot
Daftar
4 Mar 2020
Post
2
Like diterima
0
Posting ini mungkin mengandung spam.
Jangan Quote.
Laporkan ke staff forum dengan klik link "Laporkan".
 

acepsuh

Suka Semprot
Daftar
9 Feb 2018
Post
11
Like diterima
0
Bimabet
Hu semua no hp penjualnya udah pernah ane post, oia pake minyak ini buat gedein luarnya dan minum klg untuk bikin padat isinya ya sama manjangin dikit.

Sebagai perbandingan dl polda ma kekepan ane blowjob ga pernah kena gigi, setelah terapi semua kena gigi hehehe

Demikian hu semoga sukses ya
Wa si pace nya ga aktif ya hu??. Centang 1 mulu
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd