Asus Togel online   Mandala Toto
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG - TAMAT METAMORFOSIS DAN POHON PALEM (By : FigurX)

eliminate

Adik Semprot
Daftar
23 Sep 2011
Post
131
Like diterima
19
Edan udah lama gak nyambangi 96304193.com ini, ternyata sekarang banyak karya baru yang bermunculan.
Cerita ini salah satu yang menarik . MANTAB!
 

FigurX

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
27 Feb 2012
Post
1.595
Like diterima
6.840
Lokasi
Sawah
Edan udah lama gak nyambangi 96304193.com ini, ternyata sekarang banyak karya baru yang bermunculan.
Cerita ini salah satu yang menarik . MANTAB!

senadainya manusia mempunyai jempol ada seribu jempol.. Q pasti kan jempol2 itu akan terpampang di cerita ini..

Nice story bgtz kk..

Lanjutiinn lagi yaa, yg lebih seru dan menantang seperti mimpinya lintang yg membuad q s4 double2 membacanya..

Weewww rasa penasarannya dah terobati deh...

Cerita ini MANTAB......100000000000000000x (lagi teriak kata MANTAB, sebanyak itu..hanya untuk cerita ini ).. Skali lagi, Nice Story Kk...

terimakasih buanyuakkk...:jogets::jogets::jogets::jogets::jogets::Peace:
 

loloxku

Semprot Lover
UG-FR
Daftar
4 Jan 2012
Post
280
Like diterima
119
Lokasi
Negri antah berantah
wahhh ceritanya sangat bagus,menarikk bgt,bkan hanya dari segi sex saja,
hebattttt bgtt broooww :beer::beer:
 

J48LY

Semprot Kecil
Daftar
31 Oct 2012
Post
67
Like diterima
1
NDELOSOR...

Wakakakakakaka...

:mantap: suhu,dtunggu karya" laen selanjut'ny..
:mantap: :mantap: mantap:
 

himber

Adik Semprot
Daftar
12 Jan 2013
Post
122
Like diterima
115
hahahahaha.. Ud g pengin baca selanjutx karna ktauan selingkuh, eh terxta cm mimpi. Jago.. Mantap topmarkocrot.
 

yudilou

Senpai Semprot
Daftar
23 Sep 2012
Post
765
Like diterima
124
wowow cerita keren bgt suhu
orisinil baru pertama ane bace yg begini
 

FigurX

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
27 Feb 2012
Post
1.595
Like diterima
6.840
Lokasi
Sawah
>gadies...yihaaa... thanks alot beibehhh ;)

maav sibuk blom bs nerbitin lg..
 

OrpheusTheLost

Guru Semprot
Donatur
UG-FR+
Daftar
6 Sep 2012
Post
478
Like diterima
157
Menikmati endingnya!
Kl blh jujur, smpt "males" ngikutin loncatan2 di tengah2 cerita dan perubahan karakter lintang... Tp untungnya link di tiap2 update berhasil bikin penasaran, ngga rugi deh ngikutin smp endingnya... And finally, yes you did a magnificent job...
Utk gadies, Ternyata ikut berpartisipasi di sini jg... Lumayan bikin merinding updatenya...
 

R-devel

Adik Semprot
Daftar
9 Apr 2014
Post
107
Like diterima
3
Lokasi
Bekesong
Cerita yg sangat bagus dan sangat menarik
Alurnya halus, cm sedikit kritik gan (boleh yah kritik) menurut ane titik klimaknya di saat rika/ratih itu sadar. Tp kurang greget gan, terlalu cepat. Kyny bakal jd lebih bagus kalo "sadar"nya rika gak saat itu juga, tp perlu 2-3 hari. Jd proses sadarny bertahap gitu, seperti hari 1 br mengenal suara aja, hari 2 kenal muka tp blm ingat semua dan terakhir ada kejadian yg bikin rika benar2 sadar gitu gan.
Jd emosi yg baca cerita ikut kebawa2 (kan seru tuh pembaca ikut2an sewot krn rika blm sadar)

Sekian kritikan dr ane gan, mohon maap yah gan kalo lancang
 

maniaksekz

Semprot Holic
UG-FR
Daftar
15 Sep 2012
Post
305
Like diterima
265
Lokasi
Indonesia
Walaupun telat tp ane harus akui perfect story suhu... Nice job... Ane kasih grp walau telat...
 
Sbo Hoki Online   Senior Bola Online
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of PAGCOR