Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Micro, Tiny, Little Dick only

cakcut

Semprot Kecil
Daftar
14 Sep 2016
Post
81
Like diterima
28
Bimabet
kalau cucu mak erot yang ada di cawang gmn Hu? Sudah ada yang cobain disana?
 

m4m3h

Semprot Kecil
Daftar
31 May 2014
Post
62
Like diterima
51
Izin gabung hu,

Ane dulu ngalamin pas Bobo mendelep,

Setelah tanya kesana kemari di deket rumah ternyata ada "Bengkel" Yg bisa servis, karena baru nemu thread ini jadi gak foto before after, yg jelas dari single digit bisa ke double digit. Dan yg bikin bini squirt sih kerasnya, yg paling bikin bini happy keras. Kalo dari durability ane emang tahan lama dari dulu.

Metode bengkel nya itu diurut bagian kaki, itu Saraf ke penis biar darah ngalir, trus habis urut di pumping. Nanti di kasih minyak ama jamu juga hu.
Info bengkel ny suhu
 

m4m3h

Semprot Kecil
Daftar
31 May 2014
Post
62
Like diterima
51
Ane punya rencana mau size up ke mak er*t yg disukabumi,.kbetulan dah punya alamatnya
Jika suhu mau yg mau jg ayo bareng ke tkp...soalny ane rada malu juga sendiri kesana...
Mak erot udh meninggal??
 

silentscream

Adik Semprot
UG-FR
Daftar
6 Jul 2011
Post
141
Like diterima
61
Izin gabung hu,

Ane dulu ngalamin pas Bobo mendelep,

Setelah tanya kesana kemari di deket rumah ternyata ada "Bengkel" Yg bisa servis, karena baru nemu thread ini jadi gak foto before after, yg jelas dari single digit bisa ke double digit. Dan yg bikin bini squirt sih kerasnya, yg paling bikin bini happy keras. Kalo dari durability ane emang tahan lama dari dulu.

Metode bengkel nya itu diurut bagian kaki, itu Saraf ke penis biar darah ngalir, trus habis urut di pumping. Nanti di kasih minyak ama jamu juga hu.
Ijin bertanya lokasi bengkelnya suhu
 

sapingepot

Suka Semprot
Daftar
1 Aug 2018
Post
5
Like diterima
0
kalau pakai kondom bagusnya merk dan size apa suhu untuk kita2 yang berburung imut?
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Hu kalo kurang testosterone pas remaja ngaruh ngga sih sama ukuran konti??
ngaruh dong... kalo masih kecil sudah ketahuan perkembangan penisnya kecil, bisa dibantu dengan suntik hormon tetosteron (hasil gw baca baca di inet kedokteran)
kalau pakai kondom bagusnya merk dan size apa suhu untuk kita2 yang berburung imut?
selama ini gw pake kondom apapun pasti rasanya agak kebesaran dikit, jadi kalo udah crot ga segera di cabut, takut lepas di dalem :D
tapi pernah coba durex yg close fit itu bisa bener bener pas ga berasa kegedean kondomnya.
 

Byukagan

Semprot Baru
Daftar
25 Dec 2021
Post
37
Like diterima
27
Nyoba jelq 3 bulan ini , rutin tiap hari lagi poop atau di kamar sebelum bobo makan bawang putih klo masak mie kadang" ama telor ayam kampung setengah mateng tiap hari .. hasilnya nambah panjang walau masih mm diamter juga nambah dan yg bikin ane puas dan masih terus jelq adalah jadi berurat dan kekar punya ane hu yg sebelum jelq kaya astor .. thank to suhu @Beppo atas share ilmu jelq nya ..
 
Terakhir diubah:

chenfan

Semprot Kecil
Daftar
1 Dec 2019
Post
69
Like diterima
30
Nyoba jelq 3 bulan ini , rutin tiap hari lagi poop atau di kamar sebelum bobo makan bawang putih klo masak mie kadang" ama telor ayam kampung setengah mateng tiap hari .. hasilnya nambah panjang walau masih mm diamter juga nambah dan yg bikin ane puas dan masih terus jelq adalah jadi berurat dan kekar punya ane hu yg sebelum jelq kaya astor .. thank to suhu @Beppo atas share ilmu jelq nya ..
Bawang putihnya mentah bro?
Ane pernah nyoba ngunyah tapi g kuat getirnya
 

windaput

Semprot Lover
Daftar
22 May 2021
Post
293
Like diterima
2.177
ikutan suhu. . ane pas lagi gk ereksi sma aj cuma segini

lagi gk ereksi
bcb5d6958789304

6,5x2,5
http://www.imagebam.com/image/bcb5d6958789304

tpi ps ereksi ukurannya 2x hu
001c44958789334


13x3,8
http://www.imagebam.com/image/001c44958789334
http://www.imagebam.com/image/b70121958789374

tpi menurut ane ini trmasuk kecil jga suhu, pgn gedein tpi gk tau caranya.. wkwkwk
gak gede, tapi ukuran standar sih
 

kamastyle87

Semprot Lover
Daftar
27 Feb 2018
Post
262
Like diterima
110
Lokasi
sapporo tokyo
Yg nyari daun bungkus ane cuma mo blg jangan coba2 kalo gak tau cara pakenya 🤣🤣
Belom tau kan rasanya TAKUPAZ yg daerah timur pasti tau istilah ini
 

Byukagan

Semprot Baru
Daftar
25 Dec 2021
Post
37
Like diterima
27
Bawang putihnya mentah bro?
Ane pernah nyoba ngunyah tapi g kuat getirnya
Direbus dlu hu, klo mau mentah digeprek dlu hu .. rutin aja dah impact nya bagus kok ..dlu kurang pede penetrasi tanpa neken otong kita biar makin keras tapi efeknya jadi cepet keluar .. sekarang gara" rutin makan bawang putih tanpa diteken pun keras nya hampir sama .. coba aja dlu hu mantab dah
 

chenfan

Semprot Kecil
Daftar
1 Dec 2019
Post
69
Like diterima
30
Direbus dlu hu, klo mau mentah digeprek dlu hu .. rutin aja dah impact nya bagus kok ..dlu kurang pede penetrasi tanpa neken otong kita biar makin keras tapi efeknya jadi cepet keluar .. sekarang gara" rutin makan bawang putih tanpa diteken pun keras nya hampir sama .. coba aja dlu hu mantab dah
Makasih infonya gan
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd