Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

INFO Panduan Wisata, Bali. No Quote.

Nikkonn

Semprot Holic
Daftar
6 Jul 2018
Post
328
Like diterima
223
Canggu atau seminyak hu yg enak buat family, anak anak dapet, party juga bisa dapet?
 

Semporfi

Tukang Semprot
Daftar
22 Dec 2015
Post
1.280
Like diterima
581
Canggu atau seminyak hu yg enak buat family, anak anak dapet, party juga bisa dapet?

Bali luas hu, tergantung jg brp hari.

Buat agenda rute yg bagus spy gak habis waktu di jalan dan semua keluarga bisa happy saat jalan2 di Bali
 

Semporfi

Tukang Semprot
Daftar
22 Dec 2015
Post
1.280
Like diterima
581
Tergantung nginepnya hu, selatan jg enak
 

pisangijo99

Semprot Baru
Daftar
15 Oct 2018
Post
28
Like diterima
6
rencana besok tanggal 26 ke bali,, udah booking hotel di ubud..

semoga semesta mendukung...
 

ariefh97

Guru Besar Semprot
Daftar
16 Jan 2015
Post
2.059
Like diterima
2.300
Kalo seputaran Kuta aja, ada gak club yg boleh didatengi lokal, hu? Kejauhan kalo ke canggu
 

ariefh97

Guru Besar Semprot
Daftar
16 Jan 2015
Post
2.059
Like diterima
2.300
Wah......blm pernah coba tuh. ..... Sip sip sip.....pasti ane coba
 

Semporfi

Tukang Semprot
Daftar
22 Dec 2015
Post
1.280
Like diterima
581
Nyumpul yuk yg liburan ke bali akhir tahun
 

gedeananda

Semprot Baru
Daftar
6 Oct 2012
Post
37
Like diterima
30
Gan, saya salah satu pemilik rental di Bali yang hanya menyediakan mobil dengan supir. Saya tidak setuju dibilang kalo supir hanya mengarahkan ke tempat tertentu dengan imbalan komisi meski penyewa tidak suka atau tidak enak.
Tidak semua operator rental seperti itu.
Kami jujur hanya menawarkan dengan supir karena faktor keamanan kendaraan kami dan juga kenyamanan penyewa.
Di Bali banyak tempat atau cafe2 keren daerah seminyak atau canggu atau Ubud yang tidak menyediakan lahan parkir. Akibatnya Agan harus parkir kadang sampai ratusan meter dari tempat yg ingin dikunjungi. Bayangkan repot ya itu.
Belum lagi resiko di jalan, capek dan lain sebagainya.

Sedikit tips untuk Agan memilih penyewaan mobil dengan driver atau driver yg terjamin.

1. Jangan tergiur harga murah. Karena driver juga perlu uang untuk nafkah anak istrinya. Kalo harganya mencurigakan dan terlalu murah, besar kemungkinan Agan akan kecewa.

2. Komunikasikan tujuan Agan dalam berlibur dengan jelas, pengen kemana-mana aja dalam 1 hari dan jika agan sudah melakukan booking terhadap aktifitas misal watersport atau zoo atau sejenisnya tolong diberi tahukan juga kepada driver sehingga dia tidak salah faham saat dijalan nanti.

3. Driver juga manusia, butuh penghargaan, makan dan istirahat.

4. Lihat review Mereka di website nya atau jika agan memesan jasa driver melalui marketplace online seperti tra*el*oka, m*vic atau sejenisnya

5. Usahakan untuk mencari driver lokal Bali. Karena mereka tahu seluk beluk Bali dan mereka adalah orang pariwisata Bali yang tidak akan mengadaikan nama baik orang Bali hanya demi sekedar uang receh yang namanya komisi. Usahakan cari driver yg depannya ada nama Made, wayan, gede atau putu atau sejenisnya

Intinya Gan, jangan tergiur harga murah.

Salam Diva Trans Bali
Gede
 
Terakhir diubah:

nawacita

Kakak Semprot
Daftar
30 Jan 2019
Post
178
Like diterima
197
Tanya jg dong hu

Selepas pandemi ini pngn juga ke bali.
1. Low seasons di bali yg cuacanya mendukung kapan aja ya hu?
2. Newbie & wf punya visi yg sama ttg exhib. Gak sampe toples atau flashing jg sih hu, cuma pngn sekedar upskirt dan downblouse, sama nobra di area umum . Cuma takut bikin risih penduduk lokal. Menurut suhu, tempat yg mendukung bw exhib spt gambaran newbie di daerah mana aja ya selain di daerah pantai? Apakah ada area2 tertentu dimana mini skirt, baju lowneck without bra, mini dress, dsb, dimana sebaiknya pakaian spt itu dihindari?
 

Semporfi

Tukang Semprot
Daftar
22 Dec 2015
Post
1.280
Like diterima
581
Bimabet
Tanya jg dong hu

Selepas pandemi ini pngn juga ke bali.
1. Low seasons di bali yg cuacanya mendukung kapan aja ya hu?
2. Newbie & wf punya visi yg sama ttg exhib. Gak sampe toples atau flashing jg sih hu, cuma pngn sekedar upskirt dan downblouse, sama nobra di area umum . Cuma takut bikin risih penduduk lokal. Menurut suhu, tempat yg mendukung bw exhib spt gambaran newbie di daerah mana aja ya selain di daerah pantai? Apakah ada area2 tertentu dimana mini skirt, baju lowneck without bra, mini dress, dsb, dimana sebaiknya pakaian spt itu dihindari?

Setau nubie
Bali mah jarang low season hu,
Paling antara stlh tgl 5jan sampe valentine aja,
Selebihnya normal2.
Masih kerasa suasana mendungnya lah.....

Klo utk kostum disekitar pantai rasanya bebas2 aja lah asal gak bener2 buka penutup yg seharusnya.
Upskrit/downblouse jg bnyk ditemukan dimana2 termasuk di mall2.
Santai aja hu selama gak melanggar norma & kriminal......
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd