Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

INFO Panduan Wisata, Bali. No Quote.

gedeananda

Semprot Baru
Daftar
6 Oct 2012
Post
37
Like diterima
30
Bimabet
Tanya jg dong hu

Selepas pandemi ini pngn juga ke bali.
1. Low seasons di bali yg cuacanya mendukung kapan aja ya hu?
2. Newbie & wf punya visi yg sama ttg exhib. Gak sampe toples atau flashing jg sih hu, cuma pngn sekedar upskirt dan downblouse, sama nobra di area umum . Cuma takut bikin risih penduduk lokal. Menurut suhu, tempat yg mendukung bw exhib spt gambaran newbie di daerah mana aja ya selain di daerah pantai? Apakah ada area2 tertentu dimana mini skirt, baju lowneck without bra, mini dress, dsb, dimana sebaiknya pakaian spt itu dihindari?
Maaf baru sempat balas Om. Enak sih bulan2 februari sampai agustus masih fine.
Nah byat fantasi om, banyak kok tempat di bali yg mendukung. Kebanyakan daerah selatan ab si om.. Nanti saya bisa bantu jadi guide nya deh, pm aja atau WA ke 087874566099
 

angeline

Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
20 Nov 2013
Post
5.823
Like diterima
9.850
Lokasi
heaven on earth
Maaf baru sempat balas Om. Enak sih bulan2 februari sampai agustus masih fine.
Nah byat fantasi om, banyak kok tempat di bali yg mendukung. Kebanyakan daerah selatan ab si om.. Nanti saya bisa bantu jadi guide nya deh, pm aja atau WA ke 087874566099
Biaya guide berapa ya ? Itu udah termasuk mobil dan bensin dan jasa nyetir ?

Ato cuma guide aja ?
 

Davina-hime

Semprot Lover
Daftar
6 Sep 2021
Post
294
Like diterima
1.341
Lokasi
Kota Kembang 💋 Venesia Pulau Jawa ❤️
boleh juga ini informasinya soal Bali. :rose:
tapi emang klo sekedar liburan lebih baik ikut travel ada guidenya sih keliling bali.

nah klo buat seneng seneng seks gitu... soal wilayah exibisionist yang masih dibolehin di bali itu daerah mana ya tepatnya?
full nudist gitu.
 

Han29

Kakak Semprot
Daftar
26 Feb 2022
Post
187
Like diterima
58
Kalo ke bali kudu perencanaan krn tempat wisata yg bagus2 itu berjauhan jd kalo mau ke area tertentu, pastikan semua wisata di area itu jg didatangi drpd besoknya malah bolak balik.
 

godamn

Semprot Lover
Daftar
20 Mar 2011
Post
230
Like diterima
1.336
Bali bagi ane adalah rumah, yang selalu bikin kangen.. Selalu cus ke Bali ketika penat dengan rutinitas. Walau untuk dunia perlendiran belum pernah nyobain sekalipun.
 

nightcoffee

Adik Semprot
Daftar
22 Jul 2021
Post
112
Like diterima
28
boleh juga ini informasinya soal Bali. :rose:
tapi emang klo sekedar liburan lebih baik ikut travel ada guidenya sih keliling bali.

nah klo buat seneng seneng seks gitu... soal wilayah exibisionist yang masih dibolehin di bali itu daerah mana ya tepatnya?
full nudist gitu.
Menarik nih...
Daerah mana ya hu yg bisa nudist kyk di eropa sono?
Di pantai atau di resort gitulah
 

Heidazz

Semprot Baru
Daftar
7 Jan 2018
Post
48
Like diterima
81
Newbie ijin tanya. Rekomend villa yg harga bersahabat donk. Untuk 8-10 org. Makasih hu
 

TianAfterDark

Suka Semprot
Daftar
4 Jan 2023
Post
11
Like diterima
2
Saran gw sih mikir2 dlu sebelum sewa villa.

Terakhir ke sana, udah bayar mahal2 tapi cuma dipake tidur doang. 😄

Terus pergi jalan2 dari pagi ampe malem lg.
 

adebekakak

Adik Semprot
Daftar
21 Mar 2020
Post
123
Like diterima
71
Bimabet
Kemaren liat di tiktok ada resort menarik namanya Bali Au Naturel, itu di seluruh area resort boleh nude waktu ane tanya-tanya cs lewat wa-nya, pengen ke sana tapi jauh banget dari pusat kota, lokasinya di buleleng 2 jam dri denpasar, buat yang penasaran cek google aja nanti langsung muncul ko itu
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd