Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Pertemuan yang Salah - Foolish Love series

Karena banyaknya bocil Toxic disisi aku pengen tau . Apakah thread ini mau lanjut atau ngga?

  • Lanjut sampai tamat

  • End gembok aja

  • Ngga usah upload lagi


Hasil hanya dapat dilihat setelah memilih.
Status
Please reply by conversation.

Bucin_Hyunjin

Tukang Semprot
Thread Starter
Banned
Daftar
21 Mar 2021
Post
1.087
Like diterima
7.359
Lokasi
Daegu
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

Norge

Semprot Holic
UG-FR+
Daftar
11 May 2015
Post
359
Like diterima
22
Om @revmental dibilang bocil?

Ga ngebelain sih tapi kayaknya TS nya emang abis semedi dr goa

Padahal ngingetinnya juga baik2..
 

revmental

Suhu Semprot
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
siap ts yang selalu benar..
sorry bukan level sih untuk nyebar2 hate comment. gak main kelas rwndahan gtu..

tapi jgn lupa koreksi diri lho, bahkan super moderator yg sudah ingatkan bahwa anda arogan saja masih anda abaikan toh.


banyak ts lain dengan karya yang bagus juga, tidak ada salahnya belajar rendah hati seperti mereka.

saya keluar dari trit ini

tks
 

Roo238

Pertapa Semprot
Daftar
20 Jul 2017
Post
4.821
Like diterima
33.727
Lokasi
Semarang
Btw ini kalian bayar aku atau gimana?

Apa. Benefit yg gw dapet? Ngga ada kan?

Lu bayar uang ke gw buat baca kah? Ngga dong... Ngga mungkin

So..... Kalau ngga suka ngga usah baca deh cil

Fungsi nya report buat apa coba?

Emang kalian dirugikan sama gw? Rugi apaan?

Emang gw dapet untung dari kalian?? Kaga kan??

Kalau ngga pengen baca ya ngga usah karena yang bersedia baca dan ngga pengen thread ini di gembok juga banyak

Aneh anget dasar bocil dari planet namek 🤣🤣🤣🤣


Tepuk pramuka plo ... plo ... plo ....
 
Status
Please reply by conversation.
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd