Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

LOUNGE Micro, Tiny, Little Dick only

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
Bimabet
Ada yang pernah coba minyak wamena? Katanya bisa nambah ukuran, promo" di IG. Dulu pernah dipijat dan dikasih cincin dari karet tapi gak ada hasilnya
Kalo ini baru denger dan belum pernah coba masbro 😁
Sudah berusaha move on dan positif thinking tapi tetap saja galau, sudah coba ke pengobatan alternatif juga sudah berobat ke dokter andrologi tapi hasilnya masih belum ada. Mengurangi BB dan rajin olga apa bisa menambah ukuran ?
Yg pasti dengan olga bisa membakar lemak berlebih sehingga pembuluh darah bisa lebih plong dan ereksi bisa lebih keras, trus lemak di bagian abdomen bawah (atas pangkal penis) juga bisa terbakar sehingga lemak yg selama ini menutupi penis jadi hilang sehingga penis terlihat menjadi lebih panjang.
Wah dengan baca trit ini ane jadi pede dengan ukuran si otong, walopun tipenya pemalu, tapi kalo udah bangun ternyata udah termasuk lumayan ukurannya. Padahal sempet agak kurang pede gara gara keseringan nonton bokep yg konti nya jumbo jumbo
Sama sama tipe pemalu nih masbro, tapi kalo punya gw erek tetap aja di batasan minim standart size 😁
 

anak_alim_mau_enak

Suka Semprot
Daftar
25 Sep 2017
Post
23
Like diterima
8
Ikut nimbrung hu, ane tuh kalo berenang suka insecure. Kecil banget

Pas tidur (kalo lagi berenang kaya dikit banget yang nyembul)
cDs25LQJ_t.jpg

Pas bangun
s8uBOTuK_t.jpg
 

anak_alim_mau_enak

Suka Semprot
Daftar
25 Sep 2017
Post
23
Like diterima
8
Itu sih masih tergolong normal...karena normalnya cukup 5cm untuk bisa memuaskan vagina wanita...
Iyaa sih, kebantu di diameter nya aja yng 4.3. Panjangnya kebanting 12 cm doang. Lagi masukin habit harian jelq suhu metopen. Ga muluk muluk 14cm aja cukup.
 

MasMoko

Semprot Kecil
Daftar
3 Oct 2018
Post
85
Like diterima
353
Lokasi
di Hatimu
ada update hu, isteri pernah minta digedein dikit lagi.. tapi seiring jalannya waktu, sekarang aku sudah gak pernah jelq hampir 4 bulanan.. ukuran yg kmaren sampai 15cm pas lagi berdiri dengan dahsyat, sekrang memendek lagi alias kembali ke settingan pabrik (default) kurleb 14,5cm. diameter batang 3,5cm diameter kepala 4,7cm.. isteri gak jadi minta digedein soalnya sekarang dia sudah merasa puas, lagian dia kawatir kalo punyaku jadi gede, nanti bisa diam2 nyoblos lubang lain wanita diluar sana...
aku rasa, kalau memang sudah cinta, masalah otong tidak jadi problem asal bisa berfungsi dengan baik.
aku doakan smoga yang ada disini kelak mendapat jodoh yang tidak hanya mencintai karena suatu kelebihan, namun juga bisa menerima segala kekurangan satu sama lain.. aamiin
 

Renoto666

Semprot Kecil
Daftar
8 Dec 2021
Post
90
Like diterima
63
ada update hu, isteri pernah minta digedein dikit lagi.. tapi seiring jalannya waktu, sekarang aku sudah gak pernah jelq hampir 4 bulanan.. ukuran yg kmaren sampai 15cm pas lagi berdiri dengan dahsyat, sekrang memendek lagi alias kembali ke settingan pabrik (default) kurleb 14,5cm. diameter batang 3,5cm diameter kepala 4,7cm.. isteri gak jadi minta digedein soalnya sekarang dia sudah merasa puas, lagian dia kawatir kalo punyaku jadi gede, nanti bisa diam2 nyoblos lubang lain wanita diluar sana...
aku rasa, kalau memang sudah cinta, masalah otong tidak jadi problem asal bisa berfungsi dengan baik.
aku doakan smoga yang ada disini kelak mendapat jodoh yang tidak hanya mencintai karena suatu kelebihan, namun juga bisa menerima segala kekurangan satu sama lain.. aamiin
benar hu, padahal wife punya dildo yang lebih besar dan tentunya bisa lebih memberikan kenikmatan, tapi tetep milih tiny bird milik suaminya juga hehe
 

-DK-

Pertapa Semprot
UG-FR
Daftar
17 Nov 2013
Post
5.609
Like diterima
2.300
Lokasi
PRASOJO™
ada yg pernah nyoba di aa akmal, katanya doi cucu mak erot. di daerah cawang.
 

Marzallyy21

Semprot Kecil
Daftar
1 Dec 2022
Post
65
Like diterima
38
Setelah baca thread ini izinkan nubi selaku wanita tulen yang juga open menanggapi beberapa pertanyaan yang mungkin ada di thread ini

Jujur bukan hanya cowok yang kebanyakan suka sama cewek yang dadanya besar, kebanyakan perempuan juga begitu, tapi untuk nubi sendiri selain size ada yang lebih penting, yaitu skill, nubi pernah beberapa kali main dapet cl yang birdnya minimalis, tapiii skill nya jago, skill di yang lain, misal jilmek, fingering, yang juga bisa bikin nubi squirt meskipun bukan dengan birdnya, gak jarang juga nubi dapet yang birdnya besar, malah nubi pernah sekali dapet yang bener2 kaya di bokep tapi malah kegedean dan sakit, apalagu nubi masih 20 tahunan jadi pas terjun ke dunia WP dan dapet yang kegedean juga shock, cuma emang kadang kalo holeh jujur yang bikin bt itu kalo dapet cl yang birdnya minim dan minim usaha, alias maunya nubi aja yang kerja, mungkin doi berpikir "yakan lo udah gue bayar", dan gak ada salahnya juga doi berpikir begitu, karena nubi pribadi sebagai WP ya harus siap berhadapan dengan segala jenis konti dan skill para cl

at the end, nubi cuma mau sampein, kepuasan sex gak selalu melulu soal ukuran konti, tapi gmn membangun kemistri juga penting, karena kan ngesex itu dilakukan berdua, toh kalaupun suhu di sini yang punya bird minimalist mau main sma WP silakan aja, seharusnya mah sebagai wp yang profesional gak perlu sampe harus complaint ke cl terkait ukuran, kan kasarannya yang penting gak ngutang, dan untuk masalah per rumah tanggaan jujur nubi angkat tangan, karena nubi pribadi belum berkeluarga, dan nubi sendiri belum pernah dapet mantan yang minimalis birdnya, mentok di standar, pun nubi kayanya kalo dapet pasangan yang birdnya biasa aja ya gak masalah, asal skillnya jago dan bisa berfungsi dengan baik alias ya bisa memberikan keturunan, tapi kalopun memang takdirnya pasangan nubi birdnya kecil dan gak bisa ngasih keturunan ya kan bisa dengan cara lain dapet anaknya

Jangan berkecil hati agan2 ganteng dengan ukuran bird, percuma juga bird gede kalo gak dirawat, yang penting bersih dan berskill it's enough
 

cahmbelingtobat

LURAH PRASOJO
Donatur
UG-FR
Daftar
9 Aug 2017
Post
Gak banyak
Like diterima
2.139
Setelah baca thread ini izinkan nubi selaku wanita tulen yang juga open menanggapi beberapa pertanyaan yang mungkin ada di thread ini

Jujur bukan hanya cowok yang kebanyakan suka sama cewek yang dadanya besar, kebanyakan perempuan juga begitu, tapi untuk nubi sendiri selain size ada yang lebih penting, yaitu skill, nubi pernah beberapa kali main dapet cl yang birdnya minimalis, tapiii skill nya jago, skill di yang lain, misal jilmek, fingering, yang juga bisa bikin nubi squirt meskipun bukan dengan birdnya, gak jarang juga nubi dapet yang birdnya besar, malah nubi pernah sekali dapet yang bener2 kaya di bokep tapi malah kegedean dan sakit, apalagu nubi masih 20 tahunan jadi pas terjun ke dunia WP dan dapet yang kegedean juga shock, cuma emang kadang kalo holeh jujur yang bikin bt itu kalo dapet cl yang birdnya minim dan minim usaha, alias maunya nubi aja yang kerja, mungkin doi berpikir "yakan lo udah gue bayar", dan gak ada salahnya juga doi berpikir begitu, karena nubi pribadi sebagai WP ya harus siap berhadapan dengan segala jenis konti dan skill para cl

at the end, nubi cuma mau sampein, kepuasan sex gak selalu melulu soal ukuran konti, tapi gmn membangun kemistri juga penting, karena kan ngesex itu dilakukan berdua, toh kalaupun suhu di sini yang punya bird minimalist mau main sma WP silakan aja, seharusnya mah sebagai wp yang profesional gak perlu sampe harus complaint ke cl terkait ukuran, kan kasarannya yang penting gak ngutang, dan untuk masalah per rumah tanggaan jujur nubi angkat tangan, karena nubi pribadi belum berkeluarga, dan nubi sendiri belum pernah dapet mantan yang minimalis birdnya, mentok di standar, pun nubi kayanya kalo dapet pasangan yang birdnya biasa aja ya gak masalah, asal skillnya jago dan bisa berfungsi dengan baik alias ya bisa memberikan keturunan, tapi kalopun memang takdirnya pasangan nubi birdnya kecil dan gak bisa ngasih keturunan ya kan bisa dengan cara lain dapet anaknya

Jangan berkecil hati agan2 ganteng dengan ukuran bird, percuma juga bird gede kalo gak dirawat, yang penting bersih dan berskill it's enough

Jarang2 nemu komen yang istimewa seperti ini... Sista emang 👍
 

peniskecil

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
27 Jul 2011
Post
248
Like diterima
254
Lokasi
Bogor
ada update hu, isteri pernah minta digedein dikit lagi.. tapi seiring jalannya waktu, sekarang aku sudah gak pernah jelq hampir 4 bulanan.. ukuran yg kmaren sampai 15cm pas lagi berdiri dengan dahsyat, sekrang memendek lagi alias kembali ke settingan pabrik (default) kurleb 14,5cm. diameter batang 3,5cm diameter kepala 4,7cm.. isteri gak jadi minta digedein soalnya sekarang dia sudah merasa puas, lagian dia kawatir kalo punyaku jadi gede, nanti bisa diam2 nyoblos lubang lain wanita diluar sana...
aku rasa, kalau memang sudah cinta, masalah otong tidak jadi problem asal bisa berfungsi dengan baik.
aku doakan smoga yang ada disini kelak mendapat jodoh yang tidak hanya mencintai karena suatu kelebihan, namun juga bisa menerima segala kekurangan satu sama lain.. aamiin
Betul sekali masbro… gw juga pernah coba dan saat stop balik lagi ke settingan default, tapi mungkin harus dilakukan rutin sampai berapa lama (tahun) supaya bisa permanen.
Setelah baca thread ini izinkan nubi selaku wanita tulen yang juga open menanggapi beberapa pertanyaan yang mungkin ada di thread ini

Jujur bukan hanya cowok yang kebanyakan suka sama cewek yang dadanya besar, kebanyakan perempuan juga begitu, tapi untuk nubi sendiri selain size ada yang lebih penting, yaitu skill, nubi pernah beberapa kali main dapet cl yang birdnya minimalis, tapiii skill nya jago, skill di yang lain, misal jilmek, fingering, yang juga bisa bikin nubi squirt meskipun bukan dengan birdnya, gak jarang juga nubi dapet yang birdnya besar, malah nubi pernah sekali dapet yang bener2 kaya di bokep tapi malah kegedean dan sakit, apalagu nubi masih 20 tahunan jadi pas terjun ke dunia WP dan dapet yang kegedean juga shock, cuma emang kadang kalo holeh jujur yang bikin bt itu kalo dapet cl yang birdnya minim dan minim usaha, alias maunya nubi aja yang kerja, mungkin doi berpikir "yakan lo udah gue bayar", dan gak ada salahnya juga doi berpikir begitu, karena nubi pribadi sebagai WP ya harus siap berhadapan dengan segala jenis konti dan skill para cl

at the end, nubi cuma mau sampein, kepuasan sex gak selalu melulu soal ukuran konti, tapi gmn membangun kemistri juga penting, karena kan ngesex itu dilakukan berdua, toh kalaupun suhu di sini yang punya bird minimalist mau main sma WP silakan aja, seharusnya mah sebagai wp yang profesional gak perlu sampe harus complaint ke cl terkait ukuran, kan kasarannya yang penting gak ngutang, dan untuk masalah per rumah tanggaan jujur nubi angkat tangan, karena nubi pribadi belum berkeluarga, dan nubi sendiri belum pernah dapet mantan yang minimalis birdnya, mentok di standar, pun nubi kayanya kalo dapet pasangan yang birdnya biasa aja ya gak masalah, asal skillnya jago dan bisa berfungsi dengan baik alias ya bisa memberikan keturunan, tapi kalopun memang takdirnya pasangan nubi birdnya kecil dan gak bisa ngasih keturunan ya kan bisa dengan cara lain dapet anaknya

Jangan berkecil hati agan2 ganteng dengan ukuran bird, percuma juga bird gede kalo gak dirawat, yang penting bersih dan berskill it's enough
Tjakep orang, tjakep komennya 😊👍🏻
Sayangnya peniskecil blm sempet di test ama miss marza 🙏🏻
 

priabangsat

Suka Semprot
Daftar
16 Sep 2017
Post
16
Like diterima
2
Setelah baca thread ini izinkan nubi selaku wanita tulen yang juga open menanggapi beberapa pertanyaan yang mungkin ada di thread ini

Jujur bukan hanya cowok yang kebanyakan suka sama cewek yang dadanya besar, kebanyakan perempuan juga begitu, tapi untuk nubi sendiri selain size ada yang lebih penting, yaitu skill, nubi pernah beberapa kali main dapet cl yang birdnya minimalis, tapiii skill nya jago, skill di yang lain, misal jilmek, fingering, yang juga bisa bikin nubi squirt meskipun bukan dengan birdnya, gak jarang juga nubi dapet yang birdnya besar, malah nubi pernah sekali dapet yang bener2 kaya di bokep tapi malah kegedean dan sakit, apalagu nubi masih 20 tahunan jadi pas terjun ke dunia WP dan dapet yang kegedean juga shock, cuma emang kadang kalo holeh jujur yang bikin bt itu kalo dapet cl yang birdnya minim dan minim usaha, alias maunya nubi aja yang kerja, mungkin doi berpikir "yakan lo udah gue bayar", dan gak ada salahnya juga doi berpikir begitu, karena nubi pribadi sebagai WP ya harus siap berhadapan dengan segala jenis konti dan skill para cl

at the end, nubi cuma mau sampein, kepuasan sex gak selalu melulu soal ukuran konti, tapi gmn membangun kemistri juga penting, karena kan ngesex itu dilakukan berdua, toh kalaupun suhu di sini yang punya bird minimalist mau main sma WP silakan aja, seharusnya mah sebagai wp yang profesional gak perlu sampe harus complaint ke cl terkait ukuran, kan kasarannya yang penting gak ngutang, dan untuk masalah per rumah tanggaan jujur nubi angkat tangan, karena nubi pribadi belum berkeluarga, dan nubi sendiri belum pernah dapet mantan yang minimalis birdnya, mentok di standar, pun nubi kayanya kalo dapet pasangan yang birdnya biasa aja ya gak masalah, asal skillnya jago dan bisa berfungsi dengan baik alias ya bisa memberikan keturunan, tapi kalopun memang takdirnya pasangan nubi birdnya kecil dan gak bisa ngasih keturunan ya kan bisa dengan cara lain dapet anaknya

Jangan berkecil hati agan2 ganteng dengan ukuran bird, percuma juga bird gede kalo gak dirawat, yang penting bersih dan berskill it's enough
Kalo boleh tau kecil nya semana sis?
 

windaput

Semprot Lover
Daftar
22 May 2021
Post
293
Like diterima
2.177
Setelah baca thread ini izinkan nubi selaku wanita tulen yang juga open menanggapi beberapa pertanyaan yang mungkin ada di thread ini

Jujur bukan hanya cowok yang kebanyakan suka sama cewek yang dadanya besar, kebanyakan perempuan juga begitu, tapi untuk nubi sendiri selain size ada yang lebih penting, yaitu skill, nubi pernah beberapa kali main dapet cl yang birdnya minimalis, tapiii skill nya jago, skill di yang lain, misal jilmek, fingering, yang juga bisa bikin nubi squirt meskipun bukan dengan birdnya, gak jarang juga nubi dapet yang birdnya besar, malah nubi pernah sekali dapet yang bener2 kaya di bokep tapi malah kegedean dan sakit, apalagu nubi masih 20 tahunan jadi pas terjun ke dunia WP dan dapet yang kegedean juga shock, cuma emang kadang kalo holeh jujur yang bikin bt itu kalo dapet cl yang birdnya minim dan minim usaha, alias maunya nubi aja yang kerja, mungkin doi berpikir "yakan lo udah gue bayar", dan gak ada salahnya juga doi berpikir begitu, karena nubi pribadi sebagai WP ya harus siap berhadapan dengan segala jenis konti dan skill para cl

at the end, nubi cuma mau sampein, kepuasan sex gak selalu melulu soal ukuran konti, tapi gmn membangun kemistri juga penting, karena kan ngesex itu dilakukan berdua, toh kalaupun suhu di sini yang punya bird minimalist mau main sma WP silakan aja, seharusnya mah sebagai wp yang profesional gak perlu sampe harus complaint ke cl terkait ukuran, kan kasarannya yang penting gak ngutang, dan untuk masalah per rumah tanggaan jujur nubi angkat tangan, karena nubi pribadi belum berkeluarga, dan nubi sendiri belum pernah dapet mantan yang minimalis birdnya, mentok di standar, pun nubi kayanya kalo dapet pasangan yang birdnya biasa aja ya gak masalah, asal skillnya jago dan bisa berfungsi dengan baik alias ya bisa memberikan keturunan, tapi kalopun memang takdirnya pasangan nubi birdnya kecil dan gak bisa ngasih keturunan ya kan bisa dengan cara lain dapet anaknya

Jangan berkecil hati agan2 ganteng dengan ukuran bird, percuma juga bird gede kalo gak dirawat, yang penting bersih dan berskill it's enough
setuju bangett,,
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd