Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG Namaku Marsha (Pacar Yang Perlahan Berubah)

Siapa cowo kedua yang merasakan tubuh Marscha?

  • Johan

    Votes: 66 17,0%
  • Ringgo

    Votes: 46 11,9%
  • Gilang

    Votes: 5 1,3%
  • Pacar Sherry

    Votes: 33 8,5%
  • Kang Ojol

    Votes: 131 33,8%
  • Penjaga warung depan kost

    Votes: 99 25,5%
  • (lainnya)

    Votes: 5 1,3%
  • Apakah perlu mulustrasi Marsha

    Votes: 1 0,3%
  • Perlu

    Votes: 2 0,5%

  • Total voters
    388
  • Poll closed .

Chickenfinger

✍️ Author
Donatur
Daftar
16 Nov 2018
Post
000
Like diterima
2.219
Lokasi
Library
Nama akunnya mungkin sama Hu, ceritamarsha2. Coba diganti dengan nama yang lain.

Itu sebelah punya Suhu sini juga aman-aman aja akunnya meskipun udah setahun. Kalau punya saya udah kebanned 1x. Mungkin hokinya yang belum ke Suhu @lampetgadong123

Hahaha.... :beer:
 

sekrup

Suka Semprot
Daftar
7 Oct 2012
Post
17
Like diterima
2
Download pdfnya dimana hu, ane dah kirim history purchasenya via email blm ada balasan
 

Memekping

Suka Semprot
Daftar
24 Dec 2022
Post
7
Like diterima
4
Jangan pensiun hu please 🙏. Bikin web atau jualan cerita via email aja. Kalo ada yg mau beli nanti transfer terus dikirim ceritanya lewat email gitu aja suhu. Tolong jangan pensiun.🙏
 

Plototmr

Semprot Kecil
Daftar
14 May 2020
Post
64
Like diterima
298
Saran nih hu
Coba judulnya nya diganti aja hu jgn marsha lgi
Trus ceritanya jgn ditampilin full tpi sekilas aj
Jadi bagi yg beli langsung diarahkan ke download pdf aja
Soalnya ane lihat banyak yg seperti itu di sebelah
 

Ucupkeling

Semprot Kecil
Daftar
12 Aug 2019
Post
88
Like diterima
38
Padahal lagi seru²nya,dan baru kelar baca part1, pas mau baca part2 malah keburu dibanned 😤, jgn pensiun lah suhu
 

sinmurder

Semprot Lover
Daftar
15 Oct 2010
Post
232
Like diterima
40
Ga coba of atau patreon suhu?
Pembayaran lebih susah sih, lebih terbatas ga semudah dan sebanyak lokal. Dan mungkin jadi lebih kurang yang mau kesana. Cuma untuk dari segi aman, ya lebih aman dibanding yang lokal
 

basahin

Adik Semprot
Daftar
18 Dec 2016
Post
148
Like diterima
34
Kalau boleh di share disini hu sekalian ngobatin yg udah terlanjur beli tapi belum dapet semua pdf nya
 

CoitusInteruptus

Semprot Holic
Daftar
6 Aug 2017
Post
322
Like diterima
220
Bimabet
Yah hu belom sempet download pdf nya. Boleh dikirim ke email ga huuu atau di upload sini aja
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd