Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Sense of Art Rakha by Leah_Dizon

Jaya Suporno

Guru Besar Semprot
Daftar
18 Jul 2012
Post
2.077
Like diterima
2.471
Lokasi
Ruang Nostalgia
kata-kata yang super suhu... nubi memohon wangsit...
 

vloenchoer

Pertapa Semprot
Daftar
19 Sep 2012
Post
4.730
Like diterima
8.805
Lokasi
Bekasi
Bagus t??î ??? nama nya sering ketuker kadang Dini tar dewi, †??????®?S???? tadi ???? L???????????G????????? liat laptop Dina atau Silvi.. Tetap berkarya gan Si??. . ... _
I )
/ /
/ \____
/' (___))
/ __/ (___ ))
/ (___))
:D//\_____(__ )/
/?'
' /'\
? ?
 

flawed

Semprot Holic
Daftar
27 Dec 2011
Post
395
Like diterima
19
iya benarkah?????
wah wah.... bisa dikira kopas ne gue... :((
makasi dah mampir.. :)

Memang...

Cerita si Sonny itu beda..
Cerita Rakha ketemu ce di taman kan ceritanya si clothingk.. Persis bener... Adegan Silvi mastur jg pernah gw baca.. Cm ada editan sana sini....

CMIIW
 

Jaya Suporno

Guru Besar Semprot
Daftar
18 Jul 2012
Post
2.077
Like diterima
2.471
Lokasi
Ruang Nostalgia
*grabs popcorn*
 

flawed

Semprot Holic
Daftar
27 Dec 2011
Post
395
Like diterima
19
Yupz...cerita "My Name is Elang",g jg tw drmn cerita it berasal :D at least prtm kali g lyt tuh cerita di forum tetangga and g sempet ngobrol ama TSny dsono...jd pas prtm nglyt judul and baca awalny uda dh ga g terusin :D ga ad komen g dsono :D

Noo...Bro' g cm tw klo yg update ke 6 "miss college" it terbit dgn judul "Batal Kuliah Membawa Rejeki" ama ke 7 "sense of photography" terbit dgn judul "Imel minta jadi objek foto telanjang" klo yg nomor 1-5 siy cerita lo bgs Bro' ngaceng sensasi trsndiri :D terutama yg pas dkosan ama Dina and pas dkelas ama Silvi...it bgs Bro'

Koreksi dikit.. Cerita Elang pertama kali terbit di CCS mbah Wiro.. Ada beberapa judul, yg terkenal mmg yg dgn si "Adik" yg hbs masturbasi di kmr mandi..
Ada jg cerita ttg Elang waktu kecil.. Cerita ini kalo ga slah gantung..
 

femmy cia cia

Semprot Baru
Banned
Daftar
2 Feb 2013
Post
37
Like diterima
1
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

Mexsivi

Semprot Lover
Daftar
11 Oct 2012
Post
281
Like diterima
73
INI cerita seperti copy cerita dari cerita2 yg lain...atau yg lain copy dari sini....hanya beda nama.....
 

fadhil08

Semprot Holic
Daftar
31 Oct 2014
Post
379
Like diterima
25
Lokasi
Semarang
CLBK (Cerita Lawas Bersaing Kembali) :haha:
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd