Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Sense of Art Rakha by Leah_Dizon

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
Bimabet
we, banyak sponsornya nih gan :D dapat royalti banyak dong?? :D

btw, nice story :) tokoh dalam ceritanya sama ama nama temen ane semua :D apalagi Indah ama Dina :D jadi kebayang :D :D :D kebetulan nama yang terakhir ane sebutin itu cewek ane :D :o :o

Wah. .Wah kebetulan bro. .
Pasti cantik cewek lo ya bro. .
Berkaca matakah bos. .?
 

okhiess

Semprot Holic
Daftar
9 Jan 2012
Post
311
Like diterima
22
Lokasi
WHERE EVER YOU THINK
gan udah ending kelar nih ceritanya ..
tapi belum ada tulisan tamat yah gan aneh ??

kaya room figur x gtu ada cernasbung trus bacaan tamat
tapi salut buat ente gan selama ini ane cuma memantau ajah tanpa
ga bisa komeng gan terharu tapi kalau anda yakin pasti anda bisa gan
so meski yang lain bilang ada kemiripan asal cerita ente benar-benar
pasti mereka tak meragukan ente .

:mantap:
mampir gan ke treat ane yah bantuin saran buat ending .
JUDUL *KISAH KASIH DISEKOLAH*
 

Leah_Dizon

Semprot Lover
Thread Starter
Daftar
7 Apr 2012
Post
242
Like diterima
21
Lokasi
Please Do not Ask
gan udah ending kelar nih ceritanya ..
tapi belum ada tulisan tamat yah gan aneh ??

kaya room figur x gtu ada cernasbung trus bacaan tamat
tapi salut buat ente gan selama ini ane cuma memantau ajah tanpa
ga bisa komeng gan terharu tapi kalau anda yakin pasti anda bisa gan
so meski yang lain bilang ada kemiripan asal cerita ente benar-benar
pasti mereka tak meragukan ente .

:mantap:
mampir gan ke treat ane yah bantuin saran buat ending .
JUDUL *KISAH KASIH DISEKOLAH*

PM admin sob. Cerbung jadi tamat.
Makasi sob..
Ijin saya baca ceritanya ya.
:beer:
 

rangganaga

Tukang Semprot
Daftar
9 Apr 2012
Post
1.010
Like diterima
25
wow mantabbbsss baru baca gan sorry hehehehehe sibuk ngurusin trit ane sih jd lupa da nih crita :D ijo2 send gan
 

solehun

Senpai Semprot
Daftar
14 Nov 2011
Post
973
Like diterima
248
bagus bro cerita nya, terserah klo gw mah mau copas atau asli yang penting bisa semprot.. hehehe..
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd